综合

抖音王者之战答案大全

字号+ 作者:老天拔地网 来源:焦点 2025-10-31 16:07:33 我要评论(0)

抖音王者之战的问题很多的小伙伴都想要答对吧,答对了可以获得皮肤的奖励,想必大家都很想了解一下吧。下面小编就为大家带来了抖音王者之战答案大全。抖音王者之战答案1、成就专属皮肤?答案:狄仁杰-阴阳师2、下 大连沙河口附近约美女上门vx《189=4143》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达

抖音王者之战的抖音答案大全问题很多的小伙伴都想要答对吧,答对了可以获得皮肤的抖音答案大全奖励,想必大家都很想了解一下吧。抖音答案大全大连沙河口附近约美女上门vx《189=4143》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达下面小编就为大家带来了抖音王者之战答案大全。抖音答案大全

抖音王者之战答案

1、抖音答案大全成就专属皮肤?抖音答案大全

答案:狄仁杰-阴阳师

2、下面哪一项是抖音答案大全防御装备

答案:极寒风暴

3、小喇叭的抖音答案大全售价是多少点劵?

答案:5

4、【次元突破】皮肤中,抖音答案大全胸口的抖音答案大全图案是?

答案:哪吒

5、请问元气弹是抖音答案大全大连沙河口附近约美女上门vx《189=4143》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达谁的三技能?

答案:诸葛亮

6、在背景故事中公孙离是抖音答案大全什么种族?

答案:魔种

7、身作方舟,抖音答案大全魂渡彼岸是抖音答案大全李白的那个皮肤的台词?

答案:千年之狐

8、开黑团队乔声涵的抖音答案大全真实实力是?

答案:段位什么的不重要。真男人不需要解释。

9、游戏中有多少个英雄? 

答案 105+

10、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击? 

答案:4.2

11、米莱狄最擅长什么位置?

答案:法师

12、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

答案:五支队伍

13、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券? 

答案:1688

14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券? 

答案:1688

15、对抗路与发育路哪个路的兵线是经验兵? 

答案:对抗路

16、铭文月卡礼物盒的售价是多少点券? 

答案:288

17、请问貂蝉皮肤猫影幻舞售价多少点券? 

答案:1688

18、冷静之靴可以减少多少冷却? 

答案 1.5

19、程咬金-爱与正义的腰间挂着什么? 

答案:皮鞭和蜡烛

20、请问装备日暮之流的售价是? 

答案:2120

21、赏金赛限定皮肤? 

答案:钟无艳-王者之锤

王者之战答案大全

PS:玩家可以根据首字母选择自己想要找的问题。

王者之战玩法

每天可免费获得一次挑战机会,看视频后可获得第2次挑战机会。

游戏内一次免费复活一次视频复活,2次用光挑战失败,隔日重新获得挑战机会。

答题共分三轮,每轮闯关后都可获得点劵。

第一轮:第一轮设置12道问答题,全部答对可获得1张兑换券。

第二轮:第一轮通关后进入第二轮,设置16到问答题,全部答对可获得2张兑换券。

第三轮:第二轮通关后进入第三轮,设置20道问答题,全部答对可获得3张兑换券。

以上就是小编为大家带来的抖音王者之战答案大全。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《战神4》战斗视频曝光 奎托斯父子二人迷雾探索

    《战神4》战斗视频曝光 奎托斯父子二人迷雾探索

    2025-10-31 15:01

  • 《游怯崛起》新真机截图 掀示开放天下战战役体系

    《游怯崛起》新真机截图 掀示开放天下战战役体系

    2025-10-31 14:51

  • 《辐射》电视剧为《辐射5》游戏让步 部分创意被反对

    《辐射》电视剧为《辐射5》游戏让步 部分创意被反对

    2025-10-31 14:37

  • 《游怯崛起》新真机截图 掀示开放天下战战役体系

    《游怯崛起》新真机截图 掀示开放天下战战役体系

    2025-10-31 14:18

网友点评